1630814_preview
Wir über uns

Die Badminton Abteilung des TUS Ickern nimmt mit drei Senioren Mannschaften am laufenden Spielbetriebe in NRW teil die erste Senioren Mannschaft spielt in der Bezirksklasse die zweite und dritte Senioren Mannschaft spielt in der Kreiskliga,

Erster Vorsitzender der Abteilung Badminton ist Kunibert Adamus, Geschäftsführer ist Rolf Stern, sowie der Kassenwart Olaf Reimertz, und die Kassenprüferin Lena Iffland.

Der öffentliche Bereich Presse wird von Hans-Jürgen Dickhoff als Pressewarte betreut, um den aktuellen Webseiten Auftritt kümmert sich Klaus-Dieter Dreyer als Webmaster.

Die Abteilung Badminton gibt es innerhalb des TUS Ickern nun seit 41 Jahren, sollten Fragen zur Abteilung sein, bitte per E-Mail an Dreyer.Klaus-Dieter@t-online.de

Infos zu Trainingszeit / Spielbetrieb / Adresse / Mitgliedschaft sind hier auf der Seite zu finden durch klicken des jeweiligen Navigations Button auf der Seite ( links ).

Wir wünschen viel Spaß beim stöbern auf der Webseite der Badminton Abteilung