1630814_preview
Mitgliedschaft

Der Beitrag für die Mitgliedschaft der Badminton Abteilung des TUS Ickern beträgt aktuell 120.- € Euro pro Jahr das ist ein Beitrag von 10.- € Euro pro Monat. Bälle und Schläger sind für den Trainingsbetrieb selber zu stellen, bei Meisterschaftsspielen innerhalb der Saison stellt der Verein die jeweiligen Bälle.

Das Formular für die Anmeldung kann man beim Probe Training erhalten wenn man Mitglied der Abteilung werden möchte, wir bitten aber um Verständnis das auf Grund der aktuellen Hallen Abgaben der Stadt Castrop-Rauxel maximal ein Probetraining von drei Einheiten möglich ist

Interessierte Spieler und Spielerinnen sind gerne beim Training willkommen, eine Jugend Abteilung gib es aktuell leider nicht.

Player1